Mousseline de framboise

Bonjour à tous !

Quand il ne fait pas spécialement beau, je ne sais pas vraiment quoi faire; Je ne suis pas une grande fan du ménage, et rester au lit toute la journée (bien que je le fasse la plupart des dimanches) n’est pas si constructif que ça en a l’air.  Mais alors, que faire ? Beh forcément, sachant que je suis une grande gourmande : à manger ! Ca n’y échappe pas. Pour cette raison, et vu que j’ai des framboises sous la main, voici pour une petite recette rien que pour vous. Je ne suis pas une pro des recettes salées, Donc je fais surtout des desserts à vrai dire.

Ingrédients :

  • deux barquettes de framboises
  • un pot de mascarpone
  • une briquette de crème liquide
  • sucre

Les quantités sont vagues certes, mais tout dépend des goûts. Personnellement, j’aime ce qui est très sucré donc forcément j’en mets trois tonnes. Après, vous pouvez également mettre qu’une barquette de framboise, un chouillat de crème et que la moitié d’un pot de mascarpone. C’est comme vous voulez, mais vous avez la base comme ça ^^

  1. Mettez quelques framboises de coté pour la décoration.
  2. Prenez le reste de framboises et mixez-les avec le mascarpone et la crème liquide
  3. Incorporez le sucre petit à petit.
  4. Versez la préparation dans des verrines et ajoutez les framboises au dessus pour décorer.
  5. Mettez le tout au frais pendant une bonne heure et demie et servez frais.

Libre à vous de rajouter de la menthe ou autre fantaisie. Bon appétit ♥

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